新闻快递>>
【快讯】政协天水市七届一次会议举行第二次全体会议    【现场】“相逢恨晚”一商砼车“吻”了轿车    【现场】出租“占”台“等”公交    【快讯】中国共产党天水市第七次代表大会隆重开幕    【现场】“大美竹林”吹起先秦风    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
【党代会声音】刘长春:建设美丽宜居天水
来源: 天天天水网    编辑: 漆艳 2016-10-28 16:30:08 星期五     字体设置:

【党代会声音】党代表刘长春:建设美丽宜居天水

  报告亮点众多,从六个方面回顾了过去五年的工作,内容全面、客观、真实。这几年,天水整体发展进入快车道,城市形象日新月异,天水与外地的沟通交流越来越便捷,广大老百姓享受到了这一发展成果。

  报告指出,今后五年全市发展主要预期目标是力争实现“五个高于、五个大幅提升”。目标明确,定位准确,符合天水的实际情况,既考虑了经济发展,又考虑了居民收入的增长;既有物质方面的内容,也有精神方面的内容,全面务实,振奋人心。

  在发展举措方面抓住了天水区域经济的特点,建设美丽宜居天水,推动文化旅游,措施具体,抓住了重点和要害。我们相信,在全市上下的共同努力下,天水的明天一定会更加美好。(天水晚报记者蔚军平 李旺旺)

 

上一篇【党代会·记者日记】而今迈步从头越

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬