新闻快递>>
【快讯】政协天水市七届一次会议举行第二次全体会议    【现场】“相逢恨晚”一商砼车“吻”了轿车    【现场】出租“占”台“等”公交    【快讯】中国共产党天水市第七次代表大会隆重开幕    【现场】“大美竹林”吹起先秦风    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
【党代会声音】周伟东:做大做强文化品牌
来源: 天天天水网    编辑: 漆艳 2016-10-28 16:30:08 星期五     字体设置:

【党代会声音】党代表周伟东:做大做强文化品牌

  王锐这次所作的报告,内容丰富、客观全面、体会深刻、令人鼓舞。

  他说,报告实事求是地总结了过去五年来的成绩,分析了存在的差距和不足,提出了今后五年的奋斗目标,是实现天水快速发展的行动指南。指导思想明确,发展目标清晰,五年来的发展成果排在全省前列,发展成果喜人。

  天水文化底蕴深厚,旅游资源丰富,文化产业众多,为打造文化大市、做强文化牌提供了有利的条件,以大品牌、高质量的文化产业品牌效应,带动天水经济社会的进一步发展;争取更多的道路建设项目,把目标放长远,提高项目质量,让便利的交通设施更好的服务我市发展;深入实施引进人才机制,引进更多适合天水发展,专业对口的专业人才,为天水大发展贡献力量。(天水晚报记者蔚军平 李旺旺)

 

上一篇【党代会声音】李玉进:融入全市发展大局
下一篇【党代会寄语】关于党代会,老百姓这么说……

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬