新闻快递>>
【快讯】天水市3569人参加省中职生对口升学考试    【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水麦积消防大队突击检查公共娱乐场所
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-07-04 17:04:08 星期二     字体设置:

   

    天天天水网讯 为深入推进夏季消防安全工作,确保全区火灾形势稳定,麦积区消防大队对辖区内多个KTV、酒吧等娱乐场所进行突击检查,有效整治行业场所火灾隐患。

  大队监督执法人员分别对炫动KTV、四季坊等娱乐场所开展了消防安全突击检查。此次检查的重点是查看疏散通道、安全出口是否畅通,灭火器、应急照明和疏散指示标志是否完好有效,消防设施运行是否正常,用火用电用气等消防安全管理制度是否落实等方面内容。每到一处,大队监督执法人员现场抽查单位负责人和员工对消防常识特别是使用灭火器扑灭初期火灾的掌握情况。针对部分场所存在消防设施维护不到位、部分疏散通道内杂物乱堆乱放、应急通道被随意改造占用等问题,大队当场予以指出责令立即整改。

  通过检查要求各娱乐场所一定要高度重视消防安全工作,要进一步强化消防安全意识和管理,要加强单位自查自纠和火灾隐患整改能力,及时发现并消除隐患。同时,大队将继续加强突击检查力度,进一步净化辖区社会治安环境,确保全区火灾形势持续平稳。(王敏彬 邢文璟)

 

上一篇秦州执法局拆除罗玉路一处违章建筑

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬