新闻快递>>
天水市纪念妇女节活动精彩纷呈    天水市逸夫实验中学举行庆“三八”系列活动    天水拟评选2017年度“诚信单位和个体工商户”名单公布    副市长程伟东检查秦州区春季造林果树建园工作    天水市总工会召开女职工委员会四届五次会议    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
东十里社区举办“庆三八”趣味运动会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-03-08 16:47:27 星期四     字体设置:

天天天水网讯 “加油、加油…”3月7日上午,七里墩街道七里墩社区、东十里社区联合举办了以“我健康、我快乐”为主题的“三八”国际劳动妇女节趣味运动会,两个社区共45人参加了活动。

当天,运动会由街道杨主任的讲话拉开序幕,紧接着“呼啦圈”、“跳绳”、“踢毽子”、“踩气球”、等几个主题项目轮番上阵,参与活动的妇女代表们积极踊跃参与,大家不求名次,只求参与,收获了快乐,也锻炼了身体。有的女同胞还拿出手机、相机等,饶有兴致地拍摄比赛的精彩瞬间。

此次活动丰富了我们的文化生活,营造了欢乐轻松的节日氛围,同时还增强了妇联组织的凝聚力、向心力,充分展示了新时代新女性的别样风采。

 

上一篇暖和湾社区开展健康知识教育讲座

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬