新闻快递>>
我省14个城市6月环境空气质量排名公布 天水位居第五    天水市101个乡镇出现暴雨    【西部地理】秦州文庙: 浸润古城天水的儒家文脉    今年最强降水 天水公安交警变城市坐标    未来的天水古城西关片区将变成这个样子!你喜欢吗?    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
伊民巷社区计生协会积极参与防汛救灾工作
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-07-12 08:52:14 星期四     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 赵萍) 连日的强降雨天气导致社区北山受灾严重,民房倒毁、道路受损。中城街道伊民巷社区计生协会心系受灾计生家庭,连续多日冒着瓢泊暴雨到灾情严重的北山滑坡地带,第一时间了解计生家庭的受灾情况,帮助危房户安全转移,并对他们开展防汛安全知识宣教。在社区计生协会的号召下,广大计生协会会员积极参与险情排查,水毁道路维修,危房群众转移等抗涝救灾工作,为社区防汛抗洪救灾工作作出了积极贡献。

  通过灾情访视、帮扶和号召倡议,进一步扩大了计生协会的影响力,增强了计生协会的凝聚力。今后伊民巷社区计生协会将不间断地对计生困难家庭和留守妇女家庭进行访视,随时了解他们的生活情况和存在的困难,有针对性开展帮扶活动。  

 

上一篇王家磨社区积极开展防汛各项工作 确保居民生命财产安全

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬