新闻快递>>
【三变改革】清水“三变”改革助力精准脱贫    天水开展大气污染“冬防”强化督查工作    国内首个小学AI教学实验班落地天水    张建杰与分管联系部门负责同志开展谈心谈话    蒋晓强到麦积区调研包抓重大建设项目    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
【三年决战奔小康】张家川西沟村民搬进“洋别墅”
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-11-14 09:51:07 星期三     字体设置:

  
   □窦苗苗

  11月8日,正值立冬后的第二天,初冬的暖阳把张家川回族自治县西梁子山下的龙山镇西沟村的一排排二层楼房照耀得格外靓丽。

  当天,龙山镇西沟村易地扶贫搬迁项目入住启动仪式举行,张家川县有关领导和有关部门、龙山镇党委政府负责人为新入住的农户发放了新房钥匙。

  “今天真是个好日子,今天我领上了新房子的钥匙,我们全家要入住新楼房了。”提着红毛毯的西沟村村民李俊峰让笔者给他在自己的二层新楼房前拍了一张照片,他高兴地说,“今年我们全家将在新房院里过年,感谢党和政府的好政策,比起原来住的平房,现在真是幸福极了。”

  据了解,西沟村易地扶贫搬迁项目共投资1278.32万元,共搬迁安置38户农户,户建筑面积均为120平方米。

 

上一篇【三变改革】清水“三变”改革助力精准脱贫

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬