新闻快递>>
王军调研民营企业强调:优化环境 推动民营企业发展壮大    秦州城区客运站将统一整合 市长王军现场协调整合工作    天水市召开全市外宣工作推进会议    720VR全景“转转”羲里娲乡 让你走走“桃花运”    逯克宗检查《甘肃省麦积山风景名胜区条例》执行情况    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水郡街道开展反邪教进小区、进校园宣传活动
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-12-04 15:18:08 星期二     字体设置:

  天天天水网讯 为进一步增强群众防邪、反邪思想意识,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,积极构建和谐街道。12月3日,天水郡街道联合天水郡派出所、王家磨社区在安民家园、安宁小学门口举办以“崇尚科学 反对邪教”为主题的反邪教宣传教育活动。

  活动中,工作人员利用宣传展板和反邪教宣传单向居民群众、学生介绍“什么是邪教”、“邪教对社会的危害性”、“邪教的骗人手段主要有哪些”等相关内容,深入浅出地阐述了邪教的本质及严重危害性。

  通过此次宣传活动,使群众、学生进一步认识到、了解到邪教组织的危害性,切实增强了辖区居民反邪教意识和自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造出积极向上、健康和谐的街道环境。

 

上一篇武山公路段多举措筑牢冬季安全生产防线

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬