新闻快递>>
【扶贫手记】于小洲:真心驻村 真情帮扶    王军主持召开天水市绿化委员会全体会议    三阳川隧道及引线工程PPP项目评审会在郑州召开    天水日报评论:打造软环境须下硬功夫    【提升“四力”走基层】刘亚丽:平凡岗位上的追梦人    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
张家川消防检测维修执勤车辆
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-03-11 15:42:24 星期一     字体设置:

  天天天水网讯 保证安全管理工作取得实效,进一步提升张家川消防的执勤战备能力,切实做好车辆器材维护保养工作,确保执勤车辆能够在灭火救援和执勤战备工作中发挥最大的效能。3月10日,张家川消防邀请四川森田厂家车辆维修人员对执勤车辆进行了安全隐患排查检测维修。

  维修人员对各车辆系统的各项性能状态进行了测试检测,对车辆故障存在的原因进行了逐一排查,张家川消防车辆驾驶员也在一旁进行认真的学习揣摩,很快维修人员对车辆存在的问题进行了维修,并向张家川消防车辆驾驶员传授了车辆维护保养的专业知识,有效的排除了车辆安全隐患,保证了执勤车辆时刻处于战备状态。

  张家川消防此次的车辆检查维修,使执勤车辆故障得到了解决,切实提高了消防救援队伍安全保障能力,为张家川消防今后圆满完成执勤战备,灭火救援任务打下了坚实的基础。

 

上一篇瀛池社区开展“主题党日”活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬