新闻快递>>
新闻视频丨天水有轨电车今年11月全线试运行    中国移动天水分公司率先开启5G业务体验    2018年天水市入境游客大幅增长 同比增长50.3%    【3·12植树节】让“天水绿”成为闪耀的生态名片    【3·12植树节】天水:一座历史文化名城的绿色实践    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水郡街道瀛池社区召开四方议事会议
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-03-12 16:28:38 星期二     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 韩雪梅)3月12日下午,瀛池社区召开了四方议事会,各小区物业主任、业委会代表、瀛池社区各片区保洁班长、各片区网格长和网格员等参加了此次会议。

  会议中业委会及网格员纷纷提出意见及建议,如:信号厂前后铁大门拆除,居民的安全问题,居民用电、水、暖问题,天润苑小区监控器部分损坏、天润苑小区楼宇门损坏、宝泰雅苑小区车库漏水等问题。针对会议中提出的问题,天润苑聚宝盆物业和宝泰雅苑物业认真且耐心地提出了解决方案和意见建议。

  最后,社区负责人做了会议总结,对物业提出了肯定和建议,希望大家以后有问题仍然及时找社区协调商量,一起努力为居民创造和谐美丽的居住环境。

 

上一篇西十里社区组织召开转作风强效能工作会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬