新闻快递>>
【扶贫手记】于小洲:真心驻村 真情帮扶    王军主持召开天水市绿化委员会全体会议    三阳川隧道及引线工程PPP项目评审会在郑州召开    天水日报评论:打造软环境须下硬功夫    【提升“四力”走基层】刘亚丽:平凡岗位上的追梦人    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
张家川消防开展队容风纪检查
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-03-11 15:48:28 星期一     字体设置:

  天天天水网讯 为进一步加强消防队伍作风纪律,培养良好的队容风纪,近日,张家川消防积极开展队容风纪检查,培养队员“雷厉风行,令行禁止”的优良作风。

  此次队容风纪检查,旨在深化消防队伍日常作风养成,使消防救援队伍始终用昂扬的斗志,良好的精神状态和严谨的作风纪律投入到各项工作中去。检查中,检查人员严格按照相关要求,重点对全体人员的发型,发长,领花,衣扣,腰带,袜子等进行了全面细致的检查。同时,教育消防救援队伍要自觉遵守队容风纪的有关规定。自觉做到仪容严整,举止文明,精神振作,树立良好的消防救援队伍形象。

 

上一篇自治巷社区开展综治宣传月活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬