新闻快递>>
天水市高海拔地区将有轻霜冻    【共创双拥模范城】天水:双拥薪火代代传    陈青:努力把公祭伏羲大典办得更富特色更加精彩更有成效    “中国教育三十人论坛”调研组来天水调研对接有关工作    天水市与异地甘肃商会项目对接洽淡会举行    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水市专项检查粮食和物资储备安全生产
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-04-13 10:10:31 星期六     字体设置:

  天天天水网讯【记者陈娟】日前,我市开展粮食和物资储备系统安全生产专项检查,对下一步工作进行了安排,对存在的风险隐患进行认真排查。

  扎实开展检查排查,深入市第一粮库、市军粮供应站、市粮油检验检测中心、秦州区部分粮库和正在建设中的天水区域粮食仓储物流生态产业园,对施工安全监管、储备粮轮换、成品粮加工中粉尘危险源、消防安全、值班值守和日常巡查等情况进行了认真检查;对工程建设进展、粮食储备仓房、配电室、化学药剂储存、车辆运输以及施工现场各环节安全施工等重点部位隐患点进行了详细排查。狠抓问题整改落实,结合近期检查排查发现的问题,对照省粮食和物资储备局要求全系统开展的大排查大整治大提升专项活动,全面落实各项安全生产规章制度,全面整改存在问题,提升粮食和物资储备系统安全生产工作水平,有效防范和坚决遏制重特大事故发生。

 

上一篇一季度天水市公共资源项目交易实现快速增长

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬