新闻快递>>
王锐:坚定信心铆足劲头 高质量完成年度脱贫攻坚任务    王锐主持召开天水市委常委会会议    赞!天水日报社两部作品获奖中国报业“深度融合发展”奖    天水市举办青少年网络安全知识竞赛    “辣翻天”来袭 天水辣椒价格直线上涨    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水城区道路改造 交警全力保畅
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-05-29 09:25:51 星期三     字体设置:

天天天水网讯 近日,针对在道路施工当中部分路段出现交通拥堵问题这一现象,秦州城区交警部门加大警力,全天疏导交通,保障城区道路畅通。

为了进一步优化城区路网结构,完善城市功能,近期,秦州区对城区多处道路进行提升改造。在公园丁字路口、成纪大道西路等地,施工道路被隔离板包围,路边放有绕行、慢行等警示牌。交警们正在引导车辆通行,保障道路畅通。

当前,秦州区道路施工工期紧,任务重,为了保障项目顺利实施,城区交警大队组织警员全警上路执勤、延长工作时间、强化车流量高峰期路面管控力度,做到道路不畅通不撤离、路面隐患不消除不离岗。并加强了对塌陷道路、雨天易积水等存在安全隐患的路段,进行隐患排查,及时通知施工单位抓紧整改,消除安全隐患。

在此,我们也希望广大市民在道路施工期间,尽量选择自行车、步行或乘坐公交车等出行方式,减少驾车出行,遵守交通法规,共同营造和谐畅通的出行环境。

 

上一篇【全域无垃圾曝光台】张家川县部分乡镇垃圾清理不到位

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬