新闻快递>>
全息全程弘扬伏羲文化 全员全效讲好天水故事    甘肃省政府办公厅关于对秦安县政府予以表扬的通报    蒲军主持召开天水市委政法委员会会议    天水市召开未成年人思想道德建设工作会议    全国政协副主席梁振英参观兰洽会天水展馆    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水市2019年“节会”绿色出行文明出行倡议书
来源: 天水市公安局交警支队    编辑: 姚宇 2019-06-21 09:06:24 星期五     字体设置:

  广大市民朋友:

  2019(己亥)年公祭中华人文始祖伏羲大典暨第30届中国天水伏羲文化旅游节(以下简称“节会”)6月22日将在我市举行。近日,各方宾客陆续汇聚天水,车流、人流将大幅增加,对我市道路交通产生很大压力。为避免交通拥堵,预防交通事故,保障“节会”各项活动顺利举行,特提出以下倡议:

  做“绿色出行”的参与者。从现在起,主动放弃使用私家车,尽可能采取乘坐公交车、骑自行车、步行等绿色出行方式,让我们共同体验低碳、畅通的城市交通环境。

  做“文明出行”的践行者。出行中,服从交警指挥,遵守交通法规,拒绝交通违法,摒弃交通陋习,自觉做到人让人、车让人、车让车,让出一份友爱、让出一份文明。

  让我们立即行动起来,乘着创建全国文明城市的东风,从自己做起,从现在做起,以“绿色出行、文明出行”的交通方式,让天水的环境更加天朗气清、道路更加安全畅通,为“节会”在我市成功举办增光添彩!

天水市公安局交警支队

2019年6月20日

 

上一篇天水公安交警提示:即日起,羲皇大道全段禁停
下一篇天水公路局督查伏羲文化节前高速公路安全保畅工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬