新闻快递>>
天水市政府召开第45次常务会议    王军对天水郡消防站选址、岷山厂拆迁等事宜进行现场办公    蒋晓强调研华天科技集成电路高密度封装产业升级项目    天水伏羲文化旅游节文化惠民演出拉开帷幕    公祭伏羲大典暨天水伏羲文化旅游节30周年文艺晚会举行    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
7岁女孩“失踪” 秦安警民携手5小时找回
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2019-06-25 08:26:12 星期二     字体设置:

    天天天水网讯201962021时许,秦安县云山派出所接一男子报警,其7岁女儿在当天下午6时放学后一直未归,一家人十分焦急,要求救助。接警后,考虑到事态严重,派出所领导立即将情况汇报给秦安县公安局分管领导,局领导高度重视,要求尽一切力量寻找孩子,确保孩子安然无恙,并安排部署相关行动。

    云山派出所,组织警力,分头行动,一路调取学校周边视频监控,一路民警在学校周边展开地毯式搜寻,同时民警根据家长提供的学生情况,对社会关系进行调查走访,并联系各村干部、治安户长、发动当地热心群众,凌晨许,闻讯赶来的周边村民约80余人,也加入到了寻找小学生的队伍中,在凌晨三时许,经过警民共同努力,终于在该小学生同学的出租房内,找到了失踪的小学生,原来,当天晚上学校放学以后,失踪的小学生跟同学一起来到了同学的出租房内,当天正好同学家长不在,两个孩子就吃完饭就休息了,直到民警找到的时候,孩子才知道有近百人在找自己,在场民警、家长和近百名村民才松了一口气。

    云山派出所有三名参加2152019(已亥)年祭祀中华人文始祖女娲典礼活动安全保卫工作的执勤民警也投入到了当天晚上的搜寻任务,几位民警只休息了一个多小时,又投入到了女娲祭祀典礼的保卫任务当中。

 

上一篇好心市民捡到包 民警“一标三实”找失主

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬