新闻快递>>
天水市首座城市高架桥——天水郡十字交通疏解工程通车    天水“节会”那些年    【节会】关于伏羲文化,你了解多少?    【节会】“我为节会出份力”    【甘肃日报】天水市检察机关聚焦制度建设形成扫黑除恶攻坚合力    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
共和巷社区开展志愿服务迎“节会”活动
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-06-21 11:14:03 星期五     字体设置:

  天天天水网讯 为践行社会主义核心价值观,弘扬志愿服务精神,发挥党员先锋模范作用,大城街道共和巷社区组织辖区单位志愿者60余人开展了伏羲文化旅游节环境卫生大整治志愿服务活动。

  活动中,志愿者们在辖区包抓路段及小区进行卫生清理,以自身实际行动来引导社区居民爱护卫生、爱护家园。

  通过集中清扫活动,不但改善了社区环境卫生状况,还提高了社区居民爱护环境卫生、共建美好家园的意识。

 

上一篇瀛池社区开展伏羲文化节前卫生大整治

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬