新闻快递>>
全息全程弘扬伏羲文化 全员全效讲好天水故事    甘肃省政府办公厅关于对秦安县政府予以表扬的通报    蒲军主持召开天水市委政法委员会会议    天水市召开未成年人思想道德建设工作会议    全国政协副主席梁振英参观兰洽会天水展馆    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水公安交警提示:即日起,羲皇大道全段禁停
来源: 天水公安交警    编辑: 姚宇 2019-06-21 09:04:19 星期五     字体设置:

  天天天水网讯 为了给伏羲文化旅游节营造良好的道路交通秩序环境,从6月20日起,天水市公安局交警支队将对羲皇大道两侧违停车辆进行清理,对无法联系到驾驶人的车辆依法强行拖离。请广大市民自觉遵守交通法规,安全文明出行。

  天水公安交警提示:在有禁停标志标线的地方违停的车辆处以记3分、罚款200元的处罚。

 

上一篇秦州天河小区社区市场正式运营
下一篇天水市2019年“节会”绿色出行文明出行倡议书

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬