新闻快递>>
八座黑木耳大棚撑起关山村脱贫新希望    东西部扶贫协作2019天津 •天水专场招聘会将在天水市举办    天水市政府与万达集团签订天水万达广场项目招商合作协议    天水市委政法委召开市法检两院新调整干部任前集体谈话会    2019(己亥)年公祭伏羲大典进行预演    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
七里墩街道罗一社区开展“6.26”国际禁毒日禁毒警示教育宣传活动
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-06-20 22:07:26 星期四     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员孙瑞彪)为迎接即将到来的“6.26”国际禁毒日,积极推动社区禁毒工作深入开展,全力做好禁毒宣传、预防工作,不断掀起禁毒宣传的高潮。6月19日上午,七里墩街道罗一社区联合街道办事处、甘肃省第四强制隔离戒毒所组织开展了以“全民参与,共筑禁毒长城”为主题的国际禁毒日主题警示教育宣传活动。

  活动中,甘肃省第四强制隔离戒毒所的干警向大家介绍了国内禁毒工作现状、戒毒人员现身说法、观看甘肃省第四强制隔离戒毒所自己制作的戒毒微电影,向社区戒毒康复困难人员发放慰问品,发放禁毒宣传资料,参与人员共唱《歌唱祖国》等爱国主义歌曲,进一步加深了活动参与者对毒品危害性的认识,同时激发了大家热爱祖国、参与禁毒的积极性、主动性,为维护社区和谐稳定打下了坚实基础。活动中,社区也从扫黑除恶专项斗争方面对参加活动的社区戒毒、社区康复人员进行了宣传。

  最后,大家在社区前小广场观看了禁毒宣传展览并组织参会人员到天水市秦州区禁毒教育基地进行了观摩学习。

 

上一篇暖和湾社区开展“迎节会”环境卫生整治活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬