新闻快递>>
天水“节会”那些年    【节会】关于伏羲文化,你了解多少?    【节会】“我为节会出份力”    【甘肃日报】天水市检察机关聚焦制度建设形成扫黑除恶攻坚合力    天水日报“老人寻妻”报道引起央视等全国媒体关注    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水郡街道瀛池社区开展伏羲文化节前卫生大整治
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-06-21 10:32:14 星期五     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 韩雪梅)为进一步改善辖区居民生活条件和居住环境,迎接2019年公祭伏羲大典暨第30届伏羲文化旅游节,展示魅力秦州良好形象,621日上午,瀛池社区全体干部职工、党员志愿者、居民群众以及辖区单位代表共计100余人,集中对辖区“八乱”现象开展了专项整治行动,努力提升居民群众满意度。

  活动中,社区有力组织,居民群众和党员自愿者积极配合,对辖区内的乱堆乱放、乱停乱占、乱贴乱画、乱丢乱投等“八乱”问题进行了全面的清理整治。同时,积极强化“门前三包”督查监管工作,督促辖区单位、经营门店更新门头牌匾,清洗门窗玻璃,做好辖区亮化、美化和绿化工作,营造良好的节会氛围。此次整治活动,切实做到了整治一处、清洁一处、靓丽一处,进一步增强了居民群众的文明意识、卫生意识、环保意识和家园意识,提高了党员干部小处着手奉献社会的自觉意识,受到了广大居民群众的积极响应和大力支持。

 

上一篇罗一社区开展禁毒警示教育宣传活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬