新闻快递>>
【砥砺奋进的五年】秦州区:转型升级激活发展动力    天水市19个项目入围省非物质文化遗产代表性项目名录    天水市国土资源执法监察业务培训班开班    【学习十九大精神】新征程上 鲜红的党旗高高飘扬    赵卫东到天水航空工业天飞参观调研    
当前位置: 首页 >> 新闻中心
天麟·金水湾1#住宅楼封顶
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-10-27 08:50:02 星期五     字体设置:

    天天天水网讯【记者石言】10月22日上午,位于天水市秦州区东桥头的生态花语美宅——天麟·金水湾1#住宅楼封顶。

    从5月开盘至今不到半年的时间里,天麟·金水湾五座大楼先后拔地而起,倚河而立,极尽魁伟之势。甘肃天麟集团董事长助理吴树斌在接受采访时说,天麟·金水湾秉承集团高标准、严要求的一贯作风,不仅力争以最高的品质开创天水地产界的速度奇迹,更以楼宇抗震、室内新风系统等科技手段,从安全、生态、智能、环保等领域多管齐下,奉献给消费者一个最满意的家园,让天水人离理想人居更近了一步。

    首栋住宅的顺利封顶,意味着天麟·金水湾距离整体面世更近了一步。据悉,天麟·金水湾项目预计将于2017年12月实现主体结构的全线封顶。届时,一座新的城市地标将现身天水,为天水的城市建设留下精彩一笔。

 

上一篇恒顺·锦润华府成纪儿童公园

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬