新闻快递>>
天水市三中举办“喜迎十九大 继承好传统”非遗课程成果展    【践行八个着力 喜迎十九大】民情气象站 服务零距离    中国秦腔优秀剧目会演在西安开启 天水《大秦文公》亮相    省委督查组督查调研天水市人才工作    天水八旬老人一腔热血报党恩    
当前位置: 首页 >> 新闻中心
恒顺·锦润华府成纪儿童公园—— 一草一木 皆是生活
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-10-24 17:19:49 星期二     字体设置:

无事此静坐,一日当两日。

心闲气静,恬淡平和。

写字、画画、做饭。

擎自然收获,如此好好。

——《人间草木》汪曾祺

    一如中央公园之于纽约、海德公园之于伦敦、朝阳公园之于北京、香蜜湖公园之于深圳……成纪儿童公园之于天水的意义非凡!它璀璨了市中心、温润了市中心、升华了市中心!天水成纪儿童公园位于天水市秦州区成纪新城孙家坪片区,面积6.6万平方米,拟用地面积122.775亩,绿化面积42,600平方米,开园后将成为天水未来的“城市氧吧”!

    一花一世界 予他最欢乐的国度

    孩子的世界,就是全世界!愿他有好运气,如果没有,愿他在不幸中学会慈悲;愿他被很多人爱,如果没有,愿他在寂寞中学会宽容!一座大大的公园,将承载他所有的欢乐!儿童公园入口主题广场,是每个孩子的游乐场。或与白雪公主牵手并肩走,或与米老鼠定格微笑,或与蓝胖子穿越时光……每一点,每一滴,每一幅画面,都在我的脑海中挥之不去!奔跑吧,宝贝!

    一草一天堂 剪一缕时光温暖你

    有人说,艺术远不及生活重要,但如果没有艺术,生活就非常贫乏了!儿童主题艺术生活园,是润养小朋友们艺术天分的天堂!在这里,可以与循着花草漫画未来;在这里,可以邂逅灵魂天籁与现实天籁;在这里,可以与植物、小动物做朋友……比如:萌宝可以,与新结识的蝴蝶朋友在园中嬉戏一个下午,捕捉欢乐时光!

    一叶一如来 讲述着生活的故事

    卢梭曾说过,从锻炼角度看,躺着不如坐着,坐着不如站着,站着不如走着。在健身艺术生活园,健康是最美丽的邂逅!荡一荡惊心动魄的秋千,转一转威力无穷的健身器材,体验仰卧起坐的非凡魅力、慢享跑步的酣畅淋漓……

    6.6万平方米成纪儿童公园即将盛悦开园,其科学规划建设儿童公园入口主题广场、儿童主题艺术生活园、健身艺术生活园三大主题园区。既是天水市中心的“大花园”,亦是恒顺·锦润华府的“后花园”,将醉美盛境与运动健身融于一体,为中心主人提供无与伦比的健康、休闲、娱乐天地!

    天水首席,360°全景平墅即将盛耀启幕!悦府中心之上,恒顺匠筑全景升级新作——恒顺·锦润华府。它以匠心雕琢矜贵品质的跃升、万平中庭景观瞰景视野的跃升、全通透户型及观景体验的跃升震撼大天水!更将以360°环幕视野,与悦府共筑一公里醉美住区,匠造天水奢居新高度!其以71米的极致视野、逾90%的得房率、四房向阳的奢阔、独梯独户的尊逸,以及鼎级的抗震技术,勾勒出城市领袖的非凡境界!

 

上一篇今年前七月天水房地产投资30.43亿

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬