新闻快递>>
直播丨重点都在这里!秦州开启“两会模式”!    天水市政协工作综述:凝心聚力促发展 同心共赴新征程    《天水来的姑娘》喜获电影频道百合奖评委会特别荣誉奖    天水与天津市开展东西部扶贫协作成效显著    天水4户企业成为省级战略性新兴产业骨干企业    
当前位置: 首页 >> 新闻中心
《白蛇:缘起》点映获好口碑
来源: 长春日报    编辑: 郑红艳 2019-01-10 15:39:38 星期四     字体设置:

  长春日报讯 (记者毕馨月)近日,一部唯美的国风电影——《白蛇:缘起》让走进长春万达影城重庆路店的长春影迷直呼“看得过瘾”。该片将于11日正式上映。

  白娘子和许仙的爱情故事可谓家喻户晓,这部电影给人的第一印象便是一部爱情片,但《白蛇:缘起》却将故事设置在两人的前世——500年前的白娘子还是一个道法不深的蛇妖,而阿宣则是善良阳光的捕蛇少年。两人机缘巧合下的相遇,然而人与妖之间的身份差异成了一道难以逾越的鸿沟……“每一帧画面都像是壁纸的品质”“打斗动作连贯、人物表情丰富,感觉做得挺精致的”,许多喜爱国漫的长春观众给了影片中肯评价。

 

上一篇综艺同题 操作更见功夫

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬