新闻快递>>
“秦州合行”杯全国广场舞大赛天水选拔赛圆满落幕    秦州区开启“大查大比”模式 量化考核全区农业农村工作    张建杰在敦煌文博会上发布天水市文化旅游成果    王军检查调研天水市殡葬服务设施建设情况    省委常委周学文在天水调研脱贫攻坚工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>时政
甘肃省陇药产业协会一届三次理事扩大会在麦积召开
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2014-08-18 15:11:00 星期一     字体设置:

    天天天水网讯【记者 杨璟 实习生 魏婷】8月17日,甘肃省陇药产业协会一届三次理事扩大会、麦积区投资环境暨中药材产业发展说明会在麦积区召开。

    会议听取审议了甘肃省陇药产业协会2013年度工作报告、2013年度财务审计报告,介绍了陇药企业融资平台、《陇药网》,举办了专题讲座和麦积区投资环境暨中药材产业发展说明会等。

    甘肃省陇药产业协会会长雷菊芳,天水市副市长杨小天出席会议。

    甘肃省陇药产业协会是以我省药材种植加工、药品(保健品、医疗器械)生产流通企业及相关科研院所、组织为主体,经甘肃省社会团体登记管理机关核准登记的非盈利性的法人社会团体。协会依托甘肃省中药材资源与生物医药、中藏药产业优势,发挥行业组织的集群引领与协调服务作用,发挥企业参与的积极性,推动产业与企业的发展。

    杨小天对会议的召开表示祝贺。他说,这次甘肃省陇药产业协会一届三次理事扩大会在天水召开,为我们提供了一次难得的学习和交流机会。我们将以这次会议为契机,进一步加大中药材产业扶持发展力度,不断提升中药材产业发展的质量和效益,推动我市中药材规模化种植,力争使我市中药材产业化。同时,杨小天还诚挚邀请各位企业家来天水观光考察、投资兴业,为全市中药材产业发展做出积极贡献。

 

上一篇甘肃省文物局引入省外力量参与双联行动
下一篇天水市党政军领导赴青海慰问外训部队

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬