新闻快递>>
【快讯】王正茂作客“廉政大讲堂”主讲廉政文化建设    【现场】奔跑吧!青春——麦积区举行2016年小学生运动会    【现场】 樱桃随人“笑”    【快讯】全省社会保险工作暨人社信息化建设座谈会召开    【现场】观赏荷花籽“种”出一个夏天来!    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>社会万象
【现场】 罗玉沟河道乱倒垃圾影响排洪
来源: 天天天水网    编辑: 朱君芳 2016-04-28 11:55:45 星期四     字体设置:

    天天天水网28日14时讯【记者 杨旭】立夏将至,雨水天气增多,河道疏浚成为防洪排汛的重要工作。4月28日,秦州区玉泉镇罗玉沟河道里人为倾倒的建筑垃圾随处可见,原本不宽阔的河道被成堆的垃圾侵占,为排洪带来了隐患。希望相关部门加大巡查力度,严查这种乱倒垃圾的现象,为排洪泄洪提供安全保障。

 

上一篇酸里透香的致富路 —杨应生和他的“齐寿香”

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬