新闻快递>>
【快讯】公祭伏羲大典现场汇报会召开    【快讯】甘肃省委组织部征求《实施意见》及三个配套办法意见    【快讯】赵卫东深入甘谷联系点讲“两学一做”专题党课    【现场】第27届中国天水伏羲文化旅游节组委会会议召开    【现场】秦州区西关社区举办邻里文化节    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>社会万象
【街头】妈“护犊子”当街厮打
来源: 天天天水网    编辑: 漆艳 2016-06-08 16:22:47 星期三     字体设置:

    天天天水网讯【记者安蓉】两名小学生在学校发生摩擦后被家长知道,之后两名家长争吵并发生厮打,民警对其进行了调解。

    6月初,在岷山路附近某小学上学的小强和同班同学小伟在课间互相打闹时,不慎使小伟的胳膊擦伤,小伟回家后告诉了妈妈刘女士,刘女士非常生气,心疼儿子的她扬言要为儿子“报仇”。6月5日17时许,刘女士准备接小伟放学,行至安居小区公交车站附近时碰见了小强的妈妈赵女士,她火冒三丈地质问赵女士为何小强把自己的儿子打伤,赵女士立即解释不是孩子故意打伤小伟的,是两人玩耍时不小心碰伤的。刘女士根本不听赵女士解释,用十分难听的话骂了小强,这让赵女士忍无可忍,于是二人激烈争吵,后发生了厮打。厮打过程中,刘女士将赵女士的中指咬伤,赵女士将刘女士的脸部抓伤,附近市民见状报警。

    秦州公安分局七里墩派出所民警赶到后了解了情况,将二人传唤至派出所,但当时二人情绪激动,调解未成功。见二人均有伤,民警便让其先到医院各自看伤。

    6月7日,二人再次来到派出所后情绪稍有缓和,经民警调解,二人各自认识到了错误,致歉言和。

 

上一篇美化河堤迎节会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬