新闻快递>>
【快讯】天水市3569人参加省中职生对口升学考试    【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水市节会指定酒店宾馆准备就绪
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-06-20 20:19:17 星期二     字体设置:

      天天天水网讯(记者 李欣桐)2017(丁酉)年公祭伏羲大典即将举行,6月19日下午,记者来到节会指定接待点之一的天水迎宾馆就节会来宾接待情况进行采访。一走到宾馆门口,门头上“热烈欢迎节会各位嘉宾 祝各位嘉宾工作顺利、身体健康”的字幕醒目而喜庆;走进餐厅,宽敞明亮、焕然一新的大厅内服务人员正在有序忙碌着,为迎接四方宾客营造舒适的就餐环境。

    “为了迎接节会的到来,我们餐饮部对所有工作人员从接待礼仪、仪容仪表、饭菜质量、原材料搭配、细节服务等方面进行了系统的培训,我们还特意从广东给工作人员定制了玫红色空姐款的新工作服,我们将用心为每一位来宾服务,以优质的服务接待好每一位宾客,让宾客吃的开心、吃的放心。”餐饮部经理裴小芳接受采访时说。裴小芳告诉记者,节会期间餐饮主要以自助餐为主,提供具有地方特色的凉菜、面点、小吃、水果、饮料等,餐饮部共有60多位训练有素的工作人员为宾客服务。

    “为迎接节会的到来,我们宾馆客房部进行了节前培训、岗位练兵还有消防演练,我们狠抓细节服务,做好后勤保障等工作,目前宾客已陆续入住,我们将全心全意为每一位宾客服务。”天水迎宾馆总经理朱卫国说。

 

上一篇天水“节会”旅游大餐很丰盛 欢迎市民朋友来“品尝”

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬