新闻快递>>
【天水 摄影】轻轻走过好风景    探班全景在天水拍摄《后悔来得及》剧组    天水籍24岁学子吕树清: 乘着音乐的翅膀……    天水市果树研究所 “党支部讲堂”有声有色    天水师院师生热议《苦乐村官》    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
爱心公益一直在路上---
阳光产险天水中支情暖麦积颍川小学
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-11-13 17:10:17 星期一     字体设置:

   

      天天天水网讯 (通讯员 马文浩) 为了传播阳光关爱文化,弘扬“我是一缕阳光,温暖整个世界”的志愿精神,更好地履行企业的社会责任。2017年11月10日,阳光产险天水中支发起“阳光照耀你我.让爱携手同行”捐赠活动。

      据介绍,天水市麦积区马跑泉镇颍川小学学生多为甘肃中车集团天水7452工厂的下岗职工子女,由于近几年天水7452造纸厂、啤酒厂效益差,营业状态趋于倒闭,好多下岗职工在家待业,无收入来源,个别贫困学生家庭甚至无力承担购买孩子所需的学习用品费用。阳光产险天水中支总经理王昌建获悉后,立即安排部署,抓紧落实购置捐赠学习用品,并组织公司全体员工积极参与,认真践行“分担风雨 共享阳光”的企业责任感。11月10日,“我是一缕阳光,温暖整个世界”公益捐赠活动在天水市麦积区马跑泉镇颍川小学拉开帷幕,天水市麦积区马跑泉学区校长马万林、主任蒲瑞琪,颍川小学校长袁存良,阳光产险天水中支总经理王昌建,公司员工及学生家长共120余人参加了本次捐赠活动。

      在本次公益捐赠活动中,阳光产险天水中支捐献了新书包、铅笔、作业本等文具共48套,价值6000元。活动中,总经理王昌建告诉记者,阳光产险天水中支致力于把“阳光照耀你我  让爱携手同行” 做成系列公益活动,未来还将继续举办规模更大的公益活动,希望通过这些活动帮助更多孩子驱除成长道路的障碍。天水市麦积区马跑泉镇颍川小学校长袁存良对阳光产险天水中支的此次捐赠活动表示非常感谢。并表示:勿以善小而不为,孩子是祖国的未来和希望,这次的公益活动,无论是为弱势儿童的明天,还是为建设和谐社会,阳光产险都贡献出了一份力量。

      赠人玫瑰,手留余香;奉献爱心,收获希望。本次公益捐赠活动为孩子们带去了欢乐和鼓励,也让他们感受到成长道路上,阳光照耀、爱不缺席、携手同行。

 

 

上一篇华歧派出所多举措开展矛盾纠纷排查化解

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬