新闻快递>>
天水市首条立体斑马线亮相麦积    天水全民健身运动暨第四届篮球赛落幕    云南省政协考察天水市教育均衡发展情况    天水市政协机关开展党员固定日活动    天水市政府安排节会宾客邀请接待工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水市领导督导检查麦积山论坛筹备工作
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2018-06-02 10:04:44 星期六     字体设置:

  天天天水网讯【记者马凯】6月1日,副市长张英远带领相关部门及麦积区有关负责人到麦积山论坛永久性会址,就麦积山论坛筹备情况进行了督导检查。

  张英远一行实地察看了学术报告厅、专家研讨室、会议室和宴会厅,并检查了会址周边环境绿化及餐饮住宿条件。在听取相关负责人就筹备情况的介绍后,张英远就做好接待服务、交通保障等工作作了具体安排。

  张英远强调,市接待办、麦积山景区管委会等各有关部门一定要在思想认识上高度重视,把论坛筹备作为当前的一项重点工作任务,靠实责任,密切配合,严谨细致地做好论坛各项组织筹备工作。要主动密切配合,对需要配合支持的工作、协调解决的矛盾,涉及到的其他单位和部门必须服从,全力支持配合,确保按时保质完成各项筹备工作。要在注重细节、规范到位上下功夫,特别要把好消防安全、食品安全、交通安全关,做到责任明确、组织有力、措施扎实,确保论坛顺利召开。

 

上一篇天水暑期“夏令营”“游学”火热展开

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬