新闻快递>>
天水市人民公园武校纪实画册 《岁月如歌》出版    秦州区新华路南延段道路 预计9月中旬完工    秦州区道路提升改造升级 智能化红绿灯将上岗    【做美德少年 建文明家园】胡涵博:尊老爱亲人人夸    天河广场提升改造项目将开工 设置停车位890个    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
天水俩装修工忘拿钥匙 翻窗入室进行作业被当成贼
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2018-08-30 16:17:42 星期四     字体设置:

    天天天水网讯【记者王建华】两名装修工人在装修时,忘拿了钥匙,便翻窗入室进行作业,结果被房主误当成了贼。

    8月26日21时许,家住秦州区五里铺陇上尊裕小区的马先生打电话报警称:“喂,110吗?我家进了两个小偷,被我堵在家中,你们快来!”秦州公安分局七里墩派出所民警接到110指令后,立即赶到现场,马先生用钥匙打开房门,看到两名男子正在拆卸房中的木地板。面对民警的询问,两名男子否认自己是小偷,而是来搞装修的。

    原来,今年6月,某装潢公司的装修人员王某、刘某为马先生新买的陇上尊裕一楼的房子安装过木地板。马先生在没有入住的情况下发现木地板有些地方不平,便联系装潢公司进行维修,并将自家的备用钥匙留在了装潢公司,已便装修人员随时前去维修。8月26日20时许,为马先生安装过木地板的王某和刘某来到马先生家,却发现房门钥匙没拿,两人欲离去时看到马先生家的一扇窗户没关,两人想着反正房内无人居住,便翻窗户进去维修木地板,而这一幕恰恰被回到小区的马先生看到,误将两人当作小偷报了警。

    了解情况后,马某回忆起两人曾为自己家安装过木地板,民警当场检查了王某、刘某随身携带的物品,均是装修材料。随后又通过两人提供的信息联系了装潢公司,经核实,两人确实是装修工人,因忘拿钥匙,才闹出这场误会。

 

上一篇清水麦积交警侦破一交通肇事逃逸案

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬