新闻快递>>
天水市委组织部副部长丁晓来:强化政治功能 提高“两个覆盖”    天水:“光盘行动”处处见 “舌尖节俭”成时尚    【转变作风】天水市卫计委:抓提升 促发展    全省乡村特岗教师天水基地培训班开班    天水市纪念改革开放40周年老年书画展开展    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
老人走失 天水民警驾车带老人找到家
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-10-11 10:24:56 星期四     字体设置:

  天天天水网讯【记者余碧波】10月10日,记者在秦州公安分局中城派出所采访得知,近日,一老人找不到回家的路,在民警的帮助下,老人平安回到家里。

  近日,中城派出所民警接到一热心群众报警称,在秦州区龙城广场有一走失老人无法联系到其家人,请求帮助。

  接报后该所民警迅速赶到现场,与走失老人取得联系,经询问,老人姓杨,今年88岁,因年事已高,记不起自己家住何处,也无法提供家属姓名及联系方式,经多方打听无果后,民警只好驾车载该走失老人让其辨认其居住环境,当行至秦州区育生巷时,老人称其居住于该巷内,后民警将其安全送回家中交于家属,民警这一暖心做法受到老人家人的称赞。

 

上一篇天水朋友圈疯传孩子被“后妈”虐打? 记者调查还原真相

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬