新闻快递>>
一张图读懂 2019年天水市文化旅游工作要点    2018年天水市宣传思想工作综述    天水木偶戏老艺人:五十年的坚持    【提升“四力”走基层】把文化节目送到社区居民身边    “糁饭”还是“馓饭”?看天水学者怎么辩!    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
自治巷社区入户走访安置帮教人员
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-03-01 16:13:47 星期五     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 安冬梅)为迎接全国“两会”的胜利召开,避免社区安置帮教人员出现脱管、漏管及重新违法犯罪情况,自治巷社区入户走访安置帮教人员。

  社区工作人员深入帮教走访对象的家中,通过谈话详细了解其思想动态和现实表现,认真做好排查记录和谈话笔记,并鼓励他们要热爱生活、增强信心,积极参加社区组织的活动。同时告诫他们一定要严格遵守各项规定,遵纪守法。

  通过入户走访,进一步了解掌握安置帮教人员的思想和生活情况,及时发现问题,帮助他们解决实际问题,把不稳定的苗头扼杀在源头,为安全稳定打好基础。

 

上一篇绿色市场社区观看《一抓到底正风纪》

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬