新闻快递>>
新闻视频丨天水有轨电车今年11月全线试运行    中国移动天水分公司率先开启5G业务体验    2018年天水市入境游客大幅增长 同比增长50.3%    【3·12植树节】让“天水绿”成为闪耀的生态名片    【3·12植树节】天水:一座历史文化名城的绿色实践    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水郡街道瀛池社区召开全国文明城市创建工作再部署会
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-03-12 16:46:45 星期二     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 韩雪梅)3月12日,天水郡街道瀛池社区召开全国文明城市创建工作再部署会,社区全体党员干部、下辖5个片区网格长、网格员以及社区志愿者参加了此次会议。

  会议主要对社区创建文明城市工作进行再安排再部署,进一步动员辖区群众力量,再掀文明城市创建高潮。社区要找不足、查短板、促整改,不留死角,全力以赴抓好创建各项工作任务的落实和完成,一是加强社会主义核心价值观宣传氛围;二是紧抓管理缺失缺位问题的整改;三是专项整治环境卫生脏乱差;四是发动全民参与创建意识;五是强化城市基础设施,补齐短板;六是领导班子亲力亲为,做好带头示范。全社区上下要紧盯任务,精准发力,突出实效。

  会议强调,社区全体党员干部要提高政治站位,迅速统一思想,认真落实本次会议精神,逐项查摆落实,推动形成“全社区一盘棋、共创文明城”的良好态势,举全社区之力,打好文明城市创建攻坚战。

 

上一篇张家川消防开展队容风纪检查

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬