新闻快递>>
宋建平督查包抓重大项目建设情况    天水市安排部署全国名优产品博览会和兰洽会筹备工作    天水市农科所举行农作物新品种观摩推介会    甘肃省监狱系统第四届民警职工乒乓球比赛在天水开赛    【天水交通项目建设】通向麦积山:大路通畅生态美    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
路边草垛着火 公安变成“消防员”
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-06-04 17:00:10 星期二     字体设置:

  天天天水网讯 6月4日上午,张家川公安交警民警变成“消防员”,最大限度的减少了群众的损失。当日11时20分许,张家川县公安局交警大队民警在恭门镇天河村巡逻,途中发现路边草垛着火,火焰熊熊燃烧着麦草垛,火势较大,不时有鞭炮声发出,现场浓烟滚滚,情况紧急。

  因着火地距县城较远,大队执勤民警一边拔打110报警,一边组织群众救火。随后,消防队员急时赶到。

  经过30分钟的合力扑救,明火渐小,大火成功扑灭,所幸扑救及时,只是烧掉一些麦草垛,未造成其他伤亡和损失。

 

上一篇天水:女教师突发疾病 5学生热心救助

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬