新闻快递>>
【现场】出租“占”台“等”公交    【快讯】中国共产党天水市第七次代表大会隆重开幕    【现场】“大美竹林”吹起先秦风    【快讯】天水召开全省防范处理邪教工作先进集体先进个人事迹报告会    【快讯】天水经济开发区颁发首批不动产权证书    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
访市第七次党代会代表刘天绪
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2016-10-28 23:15:27 星期五     字体设置:

在决胜全面小康中再立新功

——访市第七次党代会代表刘天绪

  天天天水网记者姬旺芳 马凯

  “作为一名来自农村的基层党代表,这次当选市党代表,是武山县1.8万党员对我的信任、也是老百姓对我的信任,我感到使命光荣,肩上的担子更大、压力更大,在今后的工作中,我将进一步发挥农村党员的先锋引领作用,全力做好脱贫攻坚工作,让北顺村有更大的发展,让全村人民早日脱贫奔小康。”10月27日晚,市第七次党代会代表、武山县马力镇北顺村党委书记刘天绪在接受记者采访时谈了自己作为党代表的感受,并描绘了北顺村今后的发展蓝图。

  采访中,刘天绪告诉记者,北顺村4年前还是一个农民人均纯收入不足3000元的贫困村,近几年在省委王三运书记的亲切关怀下,全村借助双联行动东风,紧盯全面小康目标任务,坚持党建为民、党建富民,全力做好抓班子、带队伍、兴产业、保民生各项工作,现在已是武山乃至天水响当当的文明村、幸福村和示范村,先后被评为“全省先进基层党组织”、“陇原先锋号”、“全国先进基层党组织”。

  作为市第七次党代会的一名代表,刘天绪最关注的是基层组织建设和脱贫攻坚工作。作为全国先进基层党组织,如何在脱贫攻坚工作中发挥作用?刘天绪认为,最主要做好基层组织班子建设这篇文章,紧扣“两学一做”学习教育,全力提升老百姓的素质,在工作中做好传帮带的作用,宣传好党代会的精神,主动作为、有作为、善作为,关心弱势群体,把老百姓的事当作党委班子的事切实做细、做实、做好、做出成效。

  “今天上午听了王锐同志代表六届市委所作的工作报告,我深受鼓舞,回去以后我一定向村上全体党员和广大群众宣传好党代会精神,带领大家以敢拼敢干敢担当的精神坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,为决胜全面建成小康社会贡献自己的力量”。采访结束时,刘天绪高兴地对记者说。

 

上一篇访市第七次党代会代表刘俊杰

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬