新闻快递>>
【现场】便桥换新颜    秦州区合作路口交通事故阻交通    【现场】围棋界的“神雕侠侣”来了    【现场】汉中油菜花开门迎客    雪灾之痕    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
停车不妥 引发伤害
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-03-27 16:35:17 星期一     字体设置:

  停车不妥 引发伤害

  天天天水网讯(记者刘晓亚 通讯员王志成)现在市区停车真可谓是难,但不管有多难,也不能因为停车动手伤人,这不,唐某就因为停车动手伤人而被刑拘。

  日前,七里墩派出所接到市民杨某报警称,有人将罗玉小区迎宾路移动公司营业厅玻璃门砸坏并将自己打伤,派出所民警快速出警赶到现场后,发现嫌疑人已驾车逃离。

  民警详细向受害人杨某了解事情发生的经过,原来杨某系移动公司迎宾路营业厅的工作人员,当天中午,嫌疑人将自己的小轿车停在营业厅门口,杨某因小轿车堵住营业厅门口的通道就让嫌疑人移车,嫌疑人看看四周也没空地停车,于是俩人你一言我一句开始吵起来,一怒之下嫌疑人殴打了杨某并将营业厅的玻璃门砸破,之后便驾驶自己的车辆扬长而去。

  根据杨某提供的车辆信息,民警通过公安交警部门查到车主,并通知车主来派出所接受调查,接到警方的通知,车主到派出所后一脸无辜,不知道民警为何叫她来派出所,经民警说明情况后,车主才回过神来,随即车主告诉警方,案发当天她的车被朋友唐某借走,期间发生的一切她概不知晓。在警方和车主劝说下,嫌疑人唐某来到了派出所接受调查,唐某对事发当天的情况供认不讳。

  受害人杨某的伤情经天水市秦州区公安司法鉴定中心鉴定为轻伤。根据相关法律规定,唐某的行为已构成故意伤害罪,公安机关对唐某采取了刑事强制措施,目前该案已依法起诉并移交检察机关。

 

上一篇秦安男子吸食又贩卖 量少岂能不定罪

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬