新闻快递>>
天水市领导何东 逯克宗赴武山县督查河长制落实情况    天水市副市长何东主持召开包抓重大项目协调推进会    天水市政府召开全市异地商会工作座谈会    第三届“李广杯”国际传统射箭锦标赛将于9月12日开弓    中国山地自行车公开赛麦积站将于9月16日开赛    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
向阳社区开展“党员固定活动日”
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-09-01 18:03:43 星期五     字体设置:

    大城街道向阳社区开展“党员固定活动日”

    天天天水网讯 91日,大城街道向阳社区党总支组织各支部按照预定计划和规定主题,认真开展今年第9次“党员固定活动日”。

    为过好此次“党员固定活动日”向阳社区党总支提前谋划、详细安排部署对活动的开展和组织进行了专题研究。此次党员固定活动日活动包括五个方面。一是学习习近平总书记主持召开深度贫困地区脱贫攻坚座谈会重要讲话精神和省十三次党代会精神;二是各支部书记开展省十三次党代会党课辅导;三是全体党员干部参加应知应会试卷测试;四是9月份党员党费收缴。会后,向阳社区组织全体党员干部开展了全域无垃圾清理活动。

    通过活动的开展,充实了党员的思想,切实增强了党员的责任感和使命感,增强了“党员固定活动日”的实效性

    

    

 

上一篇向阳社区开展法制宣传活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬