新闻快递>>
天水女企业家王文萍获全国三八红旗手荣誉称号    【甘肃网媒新春走基层】秦州区群众性文体活动丰富多彩    【甘肃网媒新春走基层】秦州:小网格大党建     【甘肃网媒新春走基层】秦州区太京镇见闻    【直播】爱在天水!《爱·如己初》温暖来袭!    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
罗二社区开展妇女姐妹谈心活动
来源: 秦州新闻网    编辑: 成彦君 2018-03-06 16:54:46 星期二     字体设置:

    天天天水网讯据秦州新闻网消息,“三八”妇女节来临之际,罗二社区妇联在社区二楼会议室举办了一场别开生面的妇女谈心活动。

    座谈会上,罗二社区妇联主席首先为大家送上节日祝福,并说明举办此项活动的目的、意义,并鼓励大家消除顾虑、敞开心扉,诉说心里话。刚开始大家还是显的很谨慎,谈话遮遮掩掩,随着大家的慢慢熟悉,气氛渐渐活跃起来,你一言我一语:说孩子、说老公、说生活、说工作,有人诉说心中的喜悦,有人发泄心中的不满。整个交谈过程中姐妹们以心交心,不藏不掖,互相真诚热情、以礼相待、关心关爱、同感共情、启发鼓舞、疏导压力。

    最后,社区妇联主席要求姐妹们在日常生活中尊老爱幼,赡养好老人,教育好孩子,体谅支持丈夫工作,继续当好“贤内助”,积极工作、撑起半边天,并搞好邻里关系。也希望大家以后有什么坎坎坷坷,烦心事来这里坐一坐、说一说。(葛秀娟)

 

上一篇七里墩街道开展党员志愿服务活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬