新闻快递>>
天水市召开绕城高速等交通重点项目汇报会    天水集报协会举办纪念“向雷锋同志学习”55周年活动    【甘肃网媒新春走基层】探访秦州区基层阵地建设    【甘肃网媒新春走基层】探访秦州“党建微家”建设    天水市首届“巾帼杯”乒乓球赛圆满落幕    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水今日春雨绵绵局地有雪 未来几天春意暖暖
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-03-06 09:50:00 星期二     字体设置:
 

 天天天水网讯【记者孙有生】“春雷响,万物长。”3月5日是惊蛰节气,这意味着仲春到来,冬春交替的脚步加快了。未来几天,预计龙城天气以晴或多云为主,6日有雨夹雪光临。虽然早晚天气仍较冷,但午后却较暖和,适宜市民朋友进行户外活动,感受春的气息。

“未来几天,我市天气以晴或多云为主,气象条件基本有利于春运返程和外出旅游。但6日白天到夜间我市有小雨或雨夹雪,高海拔山区有小雪,关山区(清水县、张家川县)、秦州区南部、麦积区东南部部分乡镇有中雨或中到大雪。降水有利于改善空气质量、降低森林火险,但对交通运输有不利影响,部分山区路段可能出现道路结冰,提醒各相关单位、旅客及司机朋友提前做好防范准备措施。”3月5日,接受记者采访的天水市气象台的一位专业人士介绍,未来几天,我市前期气温较低,后期气温回升明显,市民朋友要及时关注天气预报,适时添减衣物,谨防感冒。

具体来看:预计7日,晴间多云,-3℃至13℃;8日,晴间多云,-6℃至16℃;9日,晴间多云,-5℃至18℃;10日,多云间阴,-3℃至18℃;11日,多云间阴,-3℃至18℃;12日,多云间阴,-2℃至19℃。

 

上一篇【落实全会部署谈体会】之纪委书记篇(三)

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬