新闻快递>>
天水集报协会举办纪念“向雷锋同志学习”55周年活动    【甘肃网媒新春走基层】探访秦州区基层阵地建设    【甘肃网媒新春走基层】探访秦州“党建微家”建设    天水市首届“巾帼杯”乒乓球赛圆满落幕    【落实全会部署谈体会】之纪委书记篇(三)    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
岷山社区春节后环境卫生整治
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-03-05 17:47:52 星期一     字体设置:

    天天天水网讯 为迅速恢复节后工作和生活秩序,给广大辖区居民创造一个干净舒适的生产、生活环境,岷山社区开展全民大扫除活动。

    2018年3月5日一早,岷山社区组织辖区保洁人员、门店老板、志愿者,在辖区开展环境卫生整治工作,掀起节后全域无垃圾环境卫生综合整治热潮。

    在环境卫生整治过程中,重点抓二项工作,一是强化辖区主干道、背街小巷的环境卫生的清理,对辖区的垃圾死角、燃放的烟花爆竹、各类小广告及悬挂的破旧、失效的横幅进行全面彻底的清除、治理。二是引导门店经营者转变环境卫生意识,自觉搞好“门前三包”。 一些商铺陆陆续续参与到清扫行动中来,不仅“自扫门前雪”,也管“他人瓦上霜”,和志愿者们一道,将鞭炮纸屑、烟花纸筒等进行了集中收集和处理。

    志愿者们不怕脏、不怕累,个个奋力争先,不但改善了社区环境卫生状况,还带动增强了社区居民环境保洁意识,在新的一年里为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头,岷山社区将在今后的全域无垃圾工作中继续深入开展环境卫生整治工作。(郭斌)

 

上一篇岷山社区开展2018年第3个“党员固定活动日”活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬