新闻快递>>
天水市人民检察院刘俊杰荣获甘肃省“最美人物”称号    天水市纪念妇女节活动精彩纷呈    天水市逸夫实验中学举行庆“三八”系列活动    天水拟评选2017年度“诚信单位和个体工商户”名单公布    副市长程伟东检查秦州区春季造林果树建园工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
秦州区执法局拆除“王家磨养老院路口”一处乱搭乱建
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-03-08 17:39:39 星期四     字体设置:

    天天天水网讯(通讯员赵懿)3月8日下午,秦州区执法局机动一中队执法人员对王家磨养老院路口一处搭建七、八年之久的违章建筑进行强制拆除,拆除面积90余平方米。

    2018年2月12日,秦州执法局接到群众举报电话,王家磨养老院路口有人私自搭建违章建筑,接到举报后,该局机动一中队立即召集人员现场调查,经调查当事人周某系当地居民,自2010年起陆续在王家磨养老院路口用简易木材、石棉瓦等建材私自搭建居住棚房,搭建面积60余平方米。2017年底,周某又在简易棚房旁边搭建30余平方的钢构房屋用于开设小卖铺进行营利。周某搭建这些房屋未经任何单位批准,属于违法建筑。而且周某违法建筑紧靠山水家园工地围墙,严重阻碍山水家园项目建设的正常开展。为此,执法局机动一中队执法人员对周某进行了城市管理法律法规宣传,并向周某下发了限期拆除棚房的法律文书,责成其自行拆除。

(拆除前)

(拆除前)

(拆除中)

(拆除中)

(拆除中)

(拆除中)

(拆除中)

(拆除中)

(拆除中)

(拆除后)

 

上一篇秦州女子综合执法分队打造“精品示范街”

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬