新闻快递>>
天水市交运局安排今年道路运输重点工作    省质监局督查天水市燃煤锅炉整治情况    交通运输部检查天水市春运安全    赵卫东就从严治党主体责任约谈分管部门领导班子集体    天水市政府部署重点任务责任清单落实    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水市人民检察院刘俊杰荣获甘肃省“最美人物”称号
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-03-08 17:04:52 星期四     字体设置:

    天天天水网讯 近日,甘肃省委宣传部决定表彰2017年度甘肃省“最美人物”,经组织推荐、媒体公示、专家评审、评委会审定,决定授予王有玄等33名同志“最美人物”称号。其中,天水市人民检察院副县级检察员刘俊杰荣获“最美人物”称号。

    刘俊杰,男,汉族,秦安县西川镇人,生于1970年7月,大学文化程度,中共党员。1992年8月在秦安县中山乡政府参加工作。他工作勤奋上进,务实敬业,连续四年参加全市检察机关法律理论研讨会并获奖;他做事严谨细致,认真负责,无论在哪个工作岗位上,他都能做到干一行爱一行;他用权严以律己,清正廉洁,对待检察工作,时刻清楚自己的职业是检察官,大公无私,处处都体现着他对待法律公平、公正的坚定信念。

    刘俊杰同志先后获得了“甘肃省优秀共产党员”,“甘肃省先进工作者”、“陇原先锋岗”等荣誉称号,连续两年被省检察院记个人二等功,2012年4月被甘肃省检察院授予“十佳业务能手”荣誉称号;2014年11月,被最高人民检察院荣记个人一等功。2015年2月,当选为天水市委宣传部、文明办主办的“奉献天水十大人物”;2016年7月,获得“全国优秀共产党员”、“全省优秀共产党员”荣誉称号。

    本次荣获“最美人物”称号的33名同志来自不同的地方、不同的行业,但他们身上有着同样的光辉和无私的大爱,他们无私奉献、严于律己、乐于助人的高尚品格,是模范践行社会主义核心价值观的典范、是广大党员干部群众学习的标杆。

 

上一篇天水市纪念妇女节活动精彩纷呈
下一篇天水市启动实施“光明扶贫工程”免费救治白内障患者

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬