新闻快递>>
天水市将举办伏羲文化旅游节回顾展    【文明家庭】一位武山农村母亲的国防情怀    天水市开展儿童用品和大型游乐设施专项检查    天水市“新市民健康城市行”旗帜传递秦安县    【新时代 新气象 新篇章】甘谷新兴镇:小小辣椒苗 致富新希望    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
张家川一幼童走失 警犬搜索寻回
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-06-05 09:45:29 星期二     字体设置:

  天天天水网讯【记者景春燕】张家川回族自治县公安局指挥中心近日接到木河乡秋木村村民报警求助,称有一名两岁小女孩走失,请求公安机关出警帮助寻找。

  张家川县公安局木河派出所接到指令后,立即组织民警赶赴现场开展救助工作。经询问民警得知,当日下午14时许,该女童跟随奶奶外出串门时走失。由于当地山大沟深,地形复杂,加之走失小孩年龄太小,走失时间过长,家属报警时天色已晚,给民警搜救工作带来极大的困难。为尽快找回女童,张家川县公安局指派局机关值班组民警及警犬中队携犬出勘现场,协助查找。警犬技术员以走失女童近期穿过的衣服和鞋子为嗅源,追踪犬一路沿着崎岖的山路闻嗅前行,直到2公里外的木河乡秋木村南家沟地段,终于在女童走失12小时后,在秋木村南家沟沟底一片杂草丛中找到筋疲力尽倒在地上的女童。

 

上一篇两老人为走错一步棋发生口角

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬