新闻快递>>
天水市“政银便民通”业务开通    【转变作风】天水市安监局:确保建设年活动取得实实在在的效果    【转变作风】天水市教育局:确保建设年活动与教育工作同步推进    天水生产力促进中心获全国“生产力促进奖”    我省启动村级公益性设施共管共享工作 赵卫东作交流发言    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
【节会】海峡两岸特色产品将亮相天水节会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-06-08 11:21:07 星期五     字体设置:


  天天天水网讯【记者石言】日前,记者从天水市商务局获悉,2018年全国名优产品暨海峡两岸特色商品博览会将于伏羲文化旅游节期间在天水会展中心一楼举办。

本次博览会设典藏艺品及茗茶、家居生活保健、农产伴手礼、珠宝四大展区。其中,典藏艺品及茗茶区主要展示梅山制茶有限公司推广的台湾中部高山茶,台湾艺术家——徐明生紫砂工坊设计创作的紫砂壶,以及多家工艺企业及茶企业推广的台湾精品茶和多变的台湾柴烧窑茶具。

在家居生活保健区,极具科技含量的“凉感衣”、采用日本微米级超细纤维制造的毛巾,以及不含任何化学成分的台湾手工皂等各式保养品、台湾特产南姜精油、马油、胶原蛋白皂等产品将亮相。

农产伴手礼展区则汇集了荣获台湾十大伴手礼金牌奖的海苔杏仁系列产品、32种口味的牛轧糖、姜黄南瓜子等,还有正宗的金门高粱酒、台湾特色土产等。

珠宝展区则由台湾宝石协会和西安市大唐西市珠宝商会统筹组织,汇集海内外名贵珠宝、台湾红珊瑚等珍品,并特邀陕西省产品质量监督检验研究院珠宝玉石检测中心、陕西中检高德宝玉石检测实验室提供珠宝玉石检验检测服务。

本次博览会将在天水会展中心一楼900平米展区内设置114个展位,届时,我市及周边地区消费者将在“家门口”购买到正宗台湾特产。

 

上一篇【转变作风】天水市安监局:确保建设年活动取得实实在在的效果

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬