新闻快递>>
天水市人民公园武校纪实画册 《岁月如歌》出版    秦州区新华路南延段道路 预计9月中旬完工    秦州区道路提升改造升级 智能化红绿灯将上岗    【做美德少年 建文明家园】胡涵博:尊老爱亲人人夸    天河广场提升改造项目将开工 设置停车位890个    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
清水两男孩玩累了地里睡一夜 大人四处寻娃
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2018-08-30 16:33:36 星期四     字体设置:

    玩累了 碎娃地里睡一夜

    四处寻 大人急得团团转

    天天天水网讯【记者于剑倚】两名小男孩玩累了,直接在玉米地里的帐篷里睡着了,可大人发现孩子不见后,急得团团转。

    8月24日20时许,清水县公安局红堡派出所接到辖区村民周某报警,称自己与另一村民陈某的孩子都不见了,请求民警帮助寻找。接警后,民警赶到现场,经询问周某得知,当晚19时许周某领着9岁的儿子在村里戏台旁玩耍,期间村民陈某也领着孩子前来,两个小孩便一起玩耍,两个大人在一旁聊天。过了一会儿,周某和陈某发现两个孩子不见了,便通知家人四处寻找,却不见孩子踪影,两家人焦急万分,于是周某报警求助。

    了解情况后,民警利用村委会广播、微信群等方式,动员村干部与附近村民一起寻找两名小孩,并发动附近村庄的村民一起在四周的沟壑、田野进行寻找。直至次日7时许,民警在村庄附近一处玉米地里的帐篷里找到了正在熟睡的两个孩子。据两名孩子讲,他们晚上在村子里玩耍,沿着河边往下走,走了很久走不动了,看到玉米地里有一个帐篷,两人便睡在了里面。

    看到孩子安全归来,两位家长对民警以及好心村民连连致谢。

 

上一篇装修工忘拿钥匙 翻窗入室作业被当成贼

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬