新闻快递>>
直播丨重点都在这里!秦州开启“两会模式”!    天水市政协工作综述:凝心聚力促发展 同心共赴新征程    《天水来的姑娘》喜获电影频道百合奖评委会特别荣誉奖    天水与天津市开展东西部扶贫协作成效显著    天水4户企业成为省级战略性新兴产业骨干企业    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
秦州区东十里社区拉开春节前帮扶慰问序幕
来源: 天天天水网    编辑: 成彦君 2019-01-10 17:36:27 星期四     字体设置:

    天天天水网讯【通讯员 董强强】在中国传统佳节春节即将到来之际,东十里社区组织开展春节期间“送温暖、献爱心”活动。

    1月8日正值数九寒冬,东十里社区陪同辖区单位西联蜂业工作人员深入社区困难户家中走访慰问,送去了企业的亲切关怀,并致以新春的祝福。慰问期间,企业领导与困难群众亲切握手,促膝谈心,鼓励他们坚定信心,逐步走出生活的困境,过一个快乐、祥和、平安的春节,并表示,企业发展不忘社会责任,全力支持街道社区发展。

 

上一篇瀛池社区加大整治力度彻底清理乱堆乱放

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬