新闻快递>>
蒋晓强深入武山县走访慰问开展调研    温利平走访慰问天水市宗教团体和宗教界人士    天水召开专题会议大力推进农村人居环境整治工作    天水百姓喜赞《天水来的姑娘》获奖    天水市公安机关开展“110宣传日”活动    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水市召开“双随机、一公开”监管工作推进会
来源: 天水市工商局企管科    编辑: 郑红艳 2019-01-11 12:20:26 星期五     字体设置:

  天天天水网讯 近日,天水市召开全市“双随机、一公开”监管工作推进会,市直相关部门业务骨干,各县区工商局分管领导、业务科长,市工商局“双随机、一公开”监管联络责任人共80余人参加会议。

  会议通报了前三季度“双随机一公开”工作的进展情况,并安排部署了下一阶段重点工作,对标年度目标任务和省政府重大项目跟踪审计指出的问题,要求各相关单位及时查漏补缺,积极完善。

  会议要求,全市各有关部门和单位要紧盯国务院提出的刚性要求和省政府跟踪审计指出的问题,切实把“双随机、一公开”摆在突出位置,坚持高标准要求,快节奏推进,确保高质量完成年度各项工作任务。

 

上一篇秦州区东十里社区拉开春节前帮扶慰问序幕

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬