新闻快递>>
本周天水市有明显降水过程    【我和我的祖国】毛韶子:幸福的村路    王军率督查组赴武山甘谷检查观摩项目建设    【天水解放70年】重温解放记忆 传承红色精神    【天水解放70年】70年 我的难忘时刻    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
东关街道忠武巷社区慰问老党员
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-07-02 15:51:31 星期二     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 王小勇)在中国共产党成立98周年即将来临之际,为了表达党组织对党员的关爱,增强党组织的凝聚力、向心力,6月27日上午,东关街道忠武巷社区党委开展了慰问老党员活动。

  柳玉英同志,是一位80多岁的老党员,曾在90年代担任过居委会主任,社区成立后又担任社区居民小组长,在居民工作岗位上默默奉献了几十年,而今年事已高,半身不遂,当社区干部来到她家时,她显得非常激动。社区干部与她亲切交谈,并叮嘱她要保持良好心情,乐享晚年。

  老党员王效祖同志,今年已经88岁高龄,党性原则强,思想觉悟高,他不顾年事已高,行动不便,还亲自到社区按时缴纳党费,这对社区年轻党员都具有教育意义,是社区党组织的宝贵的精神财富。社区干部嘘寒问暖,了解他的生活起居,他与社区干部娓娓而谈,气氛非常温馨、融洽。

  忠武巷社区党委70岁以上党员将近三分之一,近年来,社区实行“年老党员必关心,年轻党员必关爱,生病党员必看望,困难党员必慰问”为内容的“四必访”措施,慰问关心爱护老党员,增强了党组织的凝聚力、向心力。

 

上一篇暖和湾社区开展志愿服务系列活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬