新闻快递>>
天水市召开户籍改革推进会:全面提高户籍人口城镇化率    天水市人大预算审查监督重点拓展改革推进会召开    天水市农村“三变”改革暨农民合作社建设现场会在麦积召开    天水警察“世警会”摘得1金1银1铜    9月份秦州麦积城区这些区域停电 请提前做好准备    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
五里铺社区开展2019年度廉租房住房补贴入户调查审核工作
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2019-08-20 17:28:28 星期二     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 李明)为了全面掌握辖区内住房补贴户的家庭住房情况,8月中旬,秦州区七里墩街道五里铺社区积极行动,组织社区干部对辖区内享受补贴家庭进行了入户调查核实。

  在这次入户调查工作中,本着"公开、公平、公正"的原则,确保租赁补贴资金准确及时的发放到位,五里铺社区采取入户调查,并深入工商、车管、房管等相关部门调查补贴户相关信息,全面真实的掌握补贴户的信息,认真详实地填写入户调查表,对住房得到改善的补贴户进行了当面告知并予以停发。

  通过此次入户调查,大大的增加了廉租房租赁补贴工作的透明度,确保了廉租住房政策的全面落实,保证了财政补助资金的有效使用。

 

上一篇五里铺社区开展雨后安全隐患排查工作
下一篇长开社区做好社会保障卡信息采集

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬