新闻快递>>
天水召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议    天水日报:守初心,就是心中永远有人民    王军强调:全力确保引洮供水工程通水圆满成功    天水市统一战线庆祝新中国成立70周年文艺汇演举行    中国·天水秦州第五届“李广杯”国际传统射箭锦标赛开幕    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水郡街道暖和湾社区开展“情暖中秋”走访慰问困难家庭活动
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-09-12 17:45:59 星期四     字体设置:

 

 

天天天水网讯 在传统节日中秋佳节来临之际,天水郡街道暖和湾社区干部走访慰问辖区困难家庭、残疾人家庭,给他们送去了节日慰问品,为他们带去最真挚的节日祝福。

社区干部为慰问对象送上了月饼、油等慰问品,然后与他们进行亲切交谈,并仔细询问了他们目前的身体情况、生活状况及存在的困难,叮嘱他们要保重身体,鼓励他们树立信心,克服困难。

通过此次走访慰问活动,使社区的困难家庭感受到了传统节日的气氛,一份份慰问品,一句句关怀语,用真情和行动温暖着居民群众的心,有效地拉近了居民与社区的距离,营造了文明和谐的社会氛围。

 

 

 

上一篇五营镇召开主题教育动员部署大会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬