新闻快递>>
天水召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议    天水日报:守初心,就是心中永远有人民    王军强调:全力确保引洮供水工程通水圆满成功    天水市统一战线庆祝新中国成立70周年文艺汇演举行    中国·天水秦州第五届“李广杯”国际传统射箭锦标赛开幕    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
中秋茶话话团圆 走访慰问暖民心——海林社区中秋佳节送祝福
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2019-09-12 16:28:53 星期四     字体设置:

  天天天水网讯 为大力弘扬中华民族优秀传统文化,营造社会和谐、家庭幸福的浓厚节日氛围,进一步体现街道和社区对辖区党员、困难群众的关心和爱护。2019年9月12日上午,七里墩街道海林社区组织开展“同庆中秋节、共叙邻里情”中秋茶话会。与辖区党员代表,困难群众代表共坐一堂,共话中秋团圆。茶话会后,海林社区书记杨东花带领社区干部走访慰问辖区困难群众,为他们送去了中秋祝福。

  活动现场气氛热烈,大家一起品茶、吃着月饼水果话家常,聊中秋习俗,聊儿时趣事,在轻松愉悦的氛围中社区工作人员开展政策宣讲。与会代表们对社区在日常工作中做出的努力和取得的成效给予了充分肯定,对街道和社区给予的关心和帮助表示由衷的感谢。

  茶话会后,海林社区书记杨东花带领社区干部走访慰问了辖区困难群众。每到一户,社区在为他们送去中秋佳节祝福以及慰问品的同时,仔细询问了他们最近的身体情况,生活状况以及生活中存在的实际困难,并表示,在今后的工作中,街道和社区将不遗余力的为他们解决存在的实际困难,鼓励他们树立信心,客服困难。

  此次茶话会,不仅为辖区居民搭建一个广阔的互动平台,也让大家体会到了社区邻里一家亲的和谐氛围,更加深了居民与社区的亲切感,增添了浓浓的中秋佳节氛围,得到居民群众一致好评。

 

上一篇东十里社区组织小学生健康保健知识讲座
下一篇海林社区和五里铺社区开展中秋活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬