新闻快递>>
【现场】出租“占”台“等”公交    【快讯】中国共产党天水市第七次代表大会隆重开幕    【现场】“大美竹林”吹起先秦风    【快讯】天水召开全省防范处理邪教工作先进集体先进个人事迹报告会    【快讯】天水经济开发区颁发首批不动产权证书    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
清水县代表团讨论党代会报告
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2016-10-28 23:43:21 星期五     字体设置:

落实报告精神 决胜全面小康

——清水县代表团讨论党代会报告

  天天天水网讯【记者冯丽娟】10月27日至28日,清水县代表团代表踊跃发言,围绕市第七届党代会工作报告展开了深入讨论。

  宋建平代表说,王锐同志所作的工作报告经验总结深刻精炼,谋划今后发展站位高远,是一个实事求是的好报告。下一步要继续抓好打基础利长远的大项目好项目建设,通过实施大项目建设,有效解决影响天水发展的饮水、交通等瓶颈问题;要继续抓好战略性新兴产业的培育壮大,创新管理,配套跟进城市管理,着力解决城中村改造、占路为市、环境卫生脏乱差等突出问题。

  刘天波代表说,清水县将深入学习贯彻这次市党代会精神,大力实施“14651”发展战略,全力推进脱贫攻坚“一号工程”,实现教育质量、富民产业、城乡建设、工业经济四大突破,加快交通信息、饮水安全、生态绿化、医疗保健、环境卫生、文化旅游六大提升,强化党建引领、改革创新、依法治理、项目带动、人才支撑五大保障,努力把清水建成一个生态优美、经济繁荣、社会和谐、人民幸福的小康县。

  周伟东代表说,在今后的工作中,清水要继续做好文化品牌建设,做好规划引领,提升品牌效应;加大专业对口、急需紧缺人才的引进力度,充分发挥人才作用,推动经济社会发展。

 

上一篇访市第七次党代会代表刘天绪

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬